【江苏申精】一字马小娇妻大庭广众之下玩露出
止如初见
第1页

【江苏申精】一字马小娇妻大庭广众之下玩露出
    想加我们好友成为朋友的兄弟请一定要耐心看完我们的帖子!创作不易给爱妻拍照也不容易,这是对我们最起码的尊重!无论是夫妻还是单男加上请主动做自我介绍!感谢大家!
老婆以前在家就不喜欢穿内衣,现在被我调教的居然在外面也敢不穿内衣了,就算穿超短的裙子也不穿打底裤,欲发变成一个淫荡的小骚妇了哈哈哈,真的太满意自己精心培育出来的一件“艺术品”了
  我们是江苏无锡的90后夫妻,爱妻:162/100/26岁/C杯   鄙人:170/135/32岁/武器13cm   和爱妻相恋5年,结婚2年还没小孩,还想再过几年放荡不羁的自由人生,我们夫妻最大的优势就是性格开朗,爱聊天,不会让场子冷下来,爱妻被我调教的很听话很懂得配合…目前有过两次活动的经历单约也3p过…
     爱妻声音甜美叫床声音嗲嗲的,光听着我就忍不住想冲刺,甜美长相身材保持的也不错以前是学跳舞的,能劈一字马,搞起来简直爽飞天!每天还能坚持有氧运动半个小时!
    我们是可以验证的,想寻找真实的夫妻(夫妻必须举牌视频验证,要求颜值形象好,性格好,相处愉快)
    关于单男的一些要求:
第一:肯定就是身体健康,五官端正,高素质能懂礼貌尊重人,性格要好,这样我们一起才会更加愉快,能成为长期朋友
第二:为了过滤一些口嗨,保证单男高质量,单男有门槛不高200,能理解现在兄弟们担心真假问题,所以我们夫妻是可以验证的,那些骗人玩各种套路的事情我们也做不来,只想交真心朋友
第三:加好友请主动发一个自我介绍,别一上来就发个武器照和各种无理要求!那也太没礼貌了!我们也不喜欢
请认真阅读以上要求,满足条件再加好友!感谢!不然浪费的不止是我的时间也是你的时间
主用qq:3942346488
备用qq:3804652589
(加一个就行,加一个就行)
老婆在家都不穿内衣了,说是舒服自在,我想更多的是方便我直接上手嘿嘿

又白又嫩,每次操老婆都喜欢老婆用双手紧紧把奶子夹住,看着白白嫩嫩的奶子动力满满啊

老婆这白嫩大奶子看着就想啄一口哈哈哈,一整个吃下去不知道得有多满足

现在穿超短裙都开始不穿打底裤了,在外面的时候想要的话直接拨开老婆小内内对准就进去了嘿嘿

老婆的小逼真的太好看了,每次老婆还特别喜欢我给她舔逼,现在我给她舔逼已经没有让她心跳加速的感觉了,每次单男兄弟给我老婆舔,会让我老婆心跳加速呼吸也变得急促,老婆说有电流的感觉

直接在厕所开始露奶自拍了,我经常夸老婆漂亮身材好,现在老婆也越来越自信大方了

验证验证验证

近期可安排活动
感谢大家耐心看完我们帖子,创作不易,请给我们点个赞!能满足条件的朋友加
主用qq:3942346488
备用qq:3804652589
(加一个就行,加一个就行)

止如初见

老婆一字马操起来真的爽哈哈哈!

一口接一口

牛逼…很想试哈一字马干起来是什么感觉,楼主开发的也太好了!

lnzero00000

一字马角度多拍点啊大佬,你懂的,最好有动图啊,感谢大佬

无聊,无奈

男大学生支持朋友,慕名观看。

smock

支持一下

waq5725850

支持一下

寂寞的拖鞋

哈哈 逼逼好嫩

xd-nm

漂亮的,极品

逼逼漂亮,好嫩,

大宝哥哥

支持一下。

q571327478

太白太美啦

cckdy3329

精彩好图支持一下!杭州85后绿主寻素质绿帽绿奴夫妻或者单女m 另外招实力单一起玩,欢迎查看签名

暴君虫

太白太美啦

tsweiwei

你老婆堪称完美,这要是放开了玩,排着队上

sky240156

支持一下

jing57858

楼主好人一生平安

wxfjl

精彩,支持

raysea90

支持下
苏州 医生单男 29/173/120 颜值中等,武器粗大17厘米

祝楼主更大更硬更强,快乐源泉永不停歇!

Pathfinder

喜欢聊天,不会冷场是非常好的加分项。洁白如玉的肌肤,江南女性特有的柔美和发嗲的声音,一定能让男性流连忘返。

夜深微凉

支持一下

eason1314

不错不错 没毛的骚逼真好看啊

草逼不戴tt

支持一下值得推荐身材一级棒,极品小母狗,掰开大腿掰开逼逼粉嫩多汁,舌吻逼逼就是这效果刺激诱惑

waq5725850

支持一下

Mustang

小浪蹄子

aini479447266

剃了毛毛的,好漂亮啊

wahahaha123456

适合做外围

zyjzyjman

支持一下

五码内射

支持一下